Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга
		АРХИВ => Архив => Тема начата: Андрей Репницын от 08 Июнь 2010, 20:32:01
		
			
			- 
				Пишет Анатолий Сень, старший тренер СО сборной команды России по пауэрлифтингу:
"Уважаемый Андрей!
Вот и закончились Специальные Предолимпийские игры 2010г, которые проходили в столице Греции Афинах. Я был назначен старшим тренером СО сборной команды России, в соревнованиях по пауэрлифтингу нашу страну представляли 4 атлета, 2 из Саратова и 2 наших. Успех круче не бывает - на четверых 16 медалей, из них 15 золотых и 1 серебряная. Андрей Ладейщиков победил в ВК до 100 кг во всех упражнениях и в троеборье - 4 золота - 192,5 кг + 120 кг + 215 кг =427,5 кг. Абсолютка не была подсчитана официально. Я дома посчитал и получилось, что по сумме в абсолюте Андрей лучший 322,23 очка по Уилксу, он также выиграл и присед. Сергей Отев победил в ВК до 60 кг, также завоевав 4 золотых медали: 127,5 кг + 67,5 кг + 152,5 кг = 347,5 кг (улучшил личный рекорд сразу на 10 кг). В абсолюте Сергей расположился следом за Андреем - 309,67 очк.,неофициально выиграл соревнования в становой тяге, обогнав Андрея на 0,49 очка.Собственные веса парней 92,50 кг и 57,25 кг соответственно. Соревнования проходили по правилам Специальной Олимпиады и IPF. Участвовали атлеты 6 стран: США, Канады, Китая, Казахстана, России и Греции.
С тренерами США и Казахстана мы обсуждали возможность проведения товарищеских матчей между спортсменами Специальной Олимпиады (с умственной отсталостью) наших стран. Получил e-mail из США. Там заинтересовались этой идеей.
19-20 июня 2010г в нашем тренажёрном зале по пр.Ленина 68-г мы проводим Чемпионат школы и в рамках этого турнира Отборочные соревнования на Всероссийские Специальные игры в Кострому (22-28 августа с.г.). Хотелось бы качественно и непредвзято провести этот отбор. Мы всё ещё под впечатлением судейства 2 мая. Как вы судите чётко и стремительно. Отбор будет проводиться по правилам SOI и IPF. Можно Вас попросить помочь нам с судьями? Я прошу трёх судей на помост на 19 и 20 июня. Начало представления атлетов и разминки с 14.00. Мы ограничены по времени с залом, нам разрешают спускаться в тренажёрку только в 14.00, поэтому взвешивание проводим не по правилам, а сжато с 13.00 в каб.103, а спортсменов с ПОДА взвешиваем прямо в раздевалке, где они переодеваются. Окончание соревнований в субботу около 18.00 - 18.30, а в воскресенье около 20.00.
Жду Ваш ответ.
С глубоким уважением - Анатолий "
			 
			
			- 
				Неплохо :)
Если не будет ничего на эти выходные, смогу посудить.
			 
			
			- 
				Железный Мир:
http://www.ironworld.ru/news/41940/
:)
			 
			
			- 
				Молодцы так держать!!!!!!!
На счёт судейства 2 мая можно сказать что это признание которое дорогого стоят!!!!!!т.к. именно к нам обратились с просьбой о помощи!!!!!
			 
			
			- 
				
На счёт судейства 2 мая можно сказать что это признание которое дорогого стоят!!!!!!т.к. именно к нам обратились с просьбой о помощи!!!!!
Согласен. *DRINK*
			 
			
			- 
				Андрей, ну что, судить там надо или как?
			
 
			
			- 
				
Андрей, ну что, судить там надо или как?
Надо. Только что Анатолий сам позвонил и сказал. 
			 
			
			- 
				Кто пойдет? :)
			
 
			
			- 
				Неприятно удивило, что никто не откликнулся... :-(
Отчёт: :)
Соревнования прошли хорошо и в дружеской атмосфере. Очень хорошие отношения у ребят в этой спортшколе.  :)
В первый день немного опоздал. По регламенту был пауэрлифтинг СОИ и жим лёжа ПОДА. У А. Н. Сень(я) (не знаю, склоняется или нет *JOKINGLY*) много талантливых учеников. В первый день впечатление произвёл Никита Желев. При собственном весе что-то около 60 кг. приседал 120-130, правда получил баранку. *JOKINGLY* В жиме неплохо проявил себя Антон Мамонтов и Илья Перцев. Отработали быстро и чётко, на страховке и на весах парни очень быстро работали, на судействе были сами ребята, главным судьёй - я. Думаю, можно поставить вопрос о присуждении категорий. ;-)
Во второй день начали чётко по регламенту. Был только пауэрлифтинг СОИ для тяжеловесов. Впечатлил Андрей Ладейщиков. Присед около 200, жим 125, тяга более 200, и всё это только в бинтах и поясе! Причём нормативы IPC ничем не отличаются от нормативов IPF экипировочных! Т. е. инвалидам надо поднимать столько же, ещё и без экипы!!! =-O Парни опять же работали чётко, быстро и вполне профессионально, несмотря на то, что некоторым из них незнакомо даже понятие "время".
Судейство в лифтинге было по правилам IPF, в жиме по правилам IPC.
В целом впечатление от соревнований очень и очень хорошее. несмотря на вполне домашнюю атмосферу, поблажек и лояльного судейства никому не было. Медали и грамоты были хорошего качества, награждение происходило в этом же здании. Т. к. это был 5(!) этап кубка школы подводили и окончательные итоги учебного года 2009-2010. К сожалению далеко не все ребята, кто занимается в секции АФК, смогли прийти на все этапы и на последний в частности, что несомненно повлияло на итоги соревнований. По протоколам и позициям призёров надо уточнять у Анатолия Николаевича.
Пока больше писать не буду, устал. *JOKINGLY*
Далее фотки.
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Фото
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				Василий молодец!!!!!!! *THUMBS UP*
Поздравляю победителей!!!!!!Ребята молодцы!!!!!!
			 
			
			- 
				
Василий молодец!!!!!!! *THUMBS UP*
Присоединяюсь!!!!!!!!  *DRINK*
С твоего разрешения растиражирю отчет по другим форумам, где создана подобная тема.:)
			 
			
			- 
				Поздравляю организаторов, судей и конечно же всех спортсменов с проведением соревнований!
Удачи в дальнейшем!
			 
			
			- 
				Молодцы!!!
Проведение таких соревнований очень необходимо. 
Все люди должны жить полноценной жизнью!!!
			 
			
			- 
				Вот что пишет Анатолий Сень:
Соревнования прошли хорошо. Большое спасибо Василию Жилякову, оба дня отсудившему их с самой большой добросовестностью! Вася покорил моих ребят и меня своей элегантностью, справедливостью и высоким профессионализмом! Он даже выжал штангу со своим коронным мостом! Ребята после соревнований наперебой фотографировались с ним. Это стоит многого!
Из результатов надо отметить моих лидеров - Андрея Ладейщикова (до 100 кг): 192,5+122,5+217,5=532,5 кг; Сергея Отева (до 60 кг): 127,5+72,5+157,5=357,5 кг и Павла Зубова (до 75 кг): 170+90+175=435 кг. Все трое отобрались на Всероссийские игры в Кострому + Елена Ильц (до 60 кг): 75+45+92,5=212,5 кг. Она тоже поедет на игры.
Из жимовиков Антон Мамонтов (до 60 кг) показал 100 кг и Егор Вдовиных (1993 гр до 75 кг) - 102,5 кг.
...
С уважением - Анатолий 
			 
			
			- 
				Неудобно было правда в брюках и рубашке жать. *JOKINGLY*
			
 
			
			- 
				
Неудобно было правда в брюках и рубашке жать. *JOKINGLY*
Василий ладно скромничать :) Даже в рубашке и в брюках можно получить истинное удовольствте от твоего жима!!!!! техника!!!!!! как мостишь!!!!!! это супер!!!!!!!!
			 
			
			- 
				Оказывается у меня есть техника и мост? O:-)  :blush2:
Марина, ты солнышко :wub:
			 
			
			- 
				
Неудобно было правда в брюках и рубашке жать. *JOKINGLY*
Неудобно спать на потолке-одеяло сваливается. А жать можно и нужно, всегда и везде!
			 
			
			- 
				
Оказывается у меня есть техника и мост? O:-)  :blush2:
Да Василий ты прав *THUMBS UP*
[вложение удалено]
			 
			
			- 
				 *JOKINGLY*
			
 
			
			- 
				А как Марина и Юля на этот мост смотрят! :-D
			
 
			
			- 
				Мы не на мост смотрим а на попу :)
			
 
			
			- 
				Я так и написал, только в более завуалированной форме.:-D