Еще:
Всем привет !!!!!
Все у нас хорошо... Вчера весь день провели на Арнольд Экспо... Народу тьма. Видели и сфоткались со многими интерестными людьми.
Эд Коэн, Билл Казмаер, Франк Зейн, Эд Корни, Лу Фериньо, Магнус ФерМагнусон, Магнус Самуэлсон... и еще и еще... уже всех не помню.... Саня Подшибякин с Катериной "поймали" Арнольда.... но к нему не пробится из за его окружения....
Сорвали голос, когда "болели" за Дениса Цепленкова в армрестленге в полуфинале.... Это была борьба Титанов. Денис выиграл в 3м раунде.
"Болели" за Мишу Кокляева в Стронгах.... Андрей Эдуардыч "отжег" на соревнованиях по ИПФ....Sex, Drugs and Rock'n'Roll РУЛИТ !!!!
Потом в номере у Андрея Эдуардыча.... было завершение "культурной" программы дня..... Мы пели так, что вытрезвитель плакал....
Завтра выступают ПРОФФИ в Экипе....
И хочу выразить ГРОМАДНОЕ УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДРНОСТЬ Андрею Эдуардовичу, Сане Подшибякину, Свете Синачевой и моей супружнице Лен_Санне за то, что они не отказали и с большим энтуазиазмом поддержали мое предложение, всем скинутся и купить в подарок Жене Нечаеву фирменную куртку с Арнольда !!!!!!!!
Носи Женька на здоровье....
Фоток наделали.... буду выкладывать... мало помалу.... сегодня....
Всем привет из Коламбуса....