Хочу поделиться своим опытом применения этого широкоразрекламированного продукта.
Полгода назад, начитавшись рекламы в журналах, в том числе положительную статью Юрия Бомбелы в Железном Мире, приобрел один килограмм этого спортивного питания.
Месяц назад образ жизни немного устаканился и я решил наконец-то сьесть приобретенный препарат. Для обьективности, решил абсолютно ничего не менять ни в тренировках, ни в питании, ни в режиме дня.
Надо сказать, отзывы в интернете были о нём весьма противоречивы, но позитивная оценка Бомбелы, и очень красивый рекламный текст сделали свое дело.
Итак: килограмм продукта, по инструкции был сьеден за две недели.
Итоги: препарат сработал!!! Чему я сильно удивился. Повторюсь, ничего не меняя ни в питании, ни в тренировках, я за две недели набрал 1,5 килограмма чистой массы. А ведь это не стероид...
Теоретически можно предположить, что за месяц можно набрать на нём 3 килограмма нестероидной массы (реклама обещала до 7).
Вообщем препарат рабочий.
А теперь самоё главное. Минус этого "натурального" препарата: за эти две недели, я (по ощущениям!) "посадил" печень где-то как от двенадцатинедельного курса стероидов! Пришлось чиститься растительным маслом, лимонным соком, грелкой и т.п.
Выводы делайте сами.