Честно говоря, я бы с радостью выложил протоколы, если бы они у меня были. Просто они все в рукописном виде и все у организаторов, либо у президента федерации. Андреем Репницыным было несколько раз предложено руководству ФПСО публиковать новости и протоколы федерации ИПФ Свердловской области, но как видим, результатов ноль.Я готов постепенно перевести протоколы ИПФ Свердловской области в электронный вариант, лишь бы кто-нибудь мне дал.
Данил, очень важно быть в курсе протоколов пауэрлифтинга - неважно какой федерации. Подскажи с кем нужно связаться? с Пальцевой или Шекуровым? Я их давно знаю и результаты с них возьму в любом случае
Пальцевой там не было, а Шекуров выводил своих подопечных, так что если есть возможность, то он Вам даст все результаты.
Печально, а что не связались с организаторами. Кстате в этот раз 56 и 75 категории выступали в одном потоке
Не знаю как кому а организация была нормальная . Хорошие призы . А то что народу мало ну что поделать видимо так люди хотели выступать . Лично я работал на свой результат ну и если бы не локоть можно было насобирать побольше
ну большой приз в больших коробках был пылесос и микроволновка. были двд помоему тоже не плохие подарки .