Х.З., но когда я так питаюсь (пять приемов протеина, каждый прием - двойная порция), то сухой вес тела прет вверх на ура.Может это моя особенность. Я и креатин прекрасно любой усваиваю, безо всяких там транспортных матриц. Беру ложку самого дешевого, засыпаю прямо в рот и маленький глоток воды. По килограмму в неделю веса добавляется.
У креатина ведь фазы загрузки и поддержания существуют!
Херня это всё
Но кто-то же эту херню придумал!
Производители креатина. Если спортсмены будут есть не по чайной ложке в день, а по четыре, то продажи креатина вырастут в 4 раза.
Х.З., но когда я так питаюсь (пять приемов протеина, каждый прием - двойная порция), то сухой вес тела прет вверх на ура. По килограмму в неделю веса добавляется.
Я так подозреваю, что у Вовки не только леветон был, поэтому если эффект и был, то что именно от леветона, сказать затруднительно. Я бы посоветовал из разрешенного по 10 порций сывороточного протеина в день. Плюс креатин. Все леветоны отдыхают.
Загрузка это полный бред. Возьмите учебник по биохимии для спортВУЗов. Больше 5-7 грамм креатина в день не усваивается. Миф с фазой загрузки, это маркентинговый ход производителей.