Ну дык, хлопцы, для нас старались, все ждали когда же впц решится Виткевичу бедному на поверлифтинге пощам трескают, пока мы тут о вселенском величии Русского Жима за пределами московской, рязанской, вологодской ... областей говорим. А вообще мне нравится идея сопрем у них правила, ниче менять не будем, все кто приедет на них "пиво" пить заагитируем на эт вид, сколотим деньжат и раскочегарим впц. Смак. А тем кому не по нраву отправим в Лучковскую федерацию.
Как вам нормативы? кто-нить выполнит?
Не совсем понятен Ваш цинизм. Если не нравится слово "сопрем", могу для Вас поменять его на фразу "возьмем за основу". Про "ниче менять не будем" речи не было, про пиво и деньжат тоже. Просьба следить за словами.
Наши нормативы еще не приняты, но думаю, что у нас много ребят, которые выполнят Ваши сегодняшние нормативы. Вы кстати не уточнили, какие именно.
И еще. У нас в области обстановка в силовых видах спорта несколько отличается от московской. У нас Президент бодибилдинга NABBA - это друг Президента регионального филиала IFВВ, а Президент местной WFF запросто пьет пиво с обеими из них. В пауэрлифтинге ситуация точно такая же, местный Президент WPC зачастую встречается в дружеской обстановке с Президентом местной IPF, кроме того, мы единственные в мире проводим совместные соревнования. В связи с этим, на нашем форуме категорически запрещено в негативной форме высказываться в адрес ЛЮБОЙ федерации. Мы развиваем свой любимый спорт. За скандалами - добро пожаловать "на поверлифтинг".
Представителя федерации Русского жима у нас нет, более того, я и с этим вопросом обращался к Андрею Лучкову. Ответ его тоже оказался для меня неожиданным: надо для начала вступить в ряды доблестной ФРЖ. А если я вообще не выступаю? Кстати, у нас ни один представитель федерации в силовых видах спорта не выступает. Потому как искренне считается, руководить федерациями, для их успешного развития, должны в первую очередь отличные топ-менеджеры, а не спортсмены. Вобщем и с представительством, как и с соревнованиями на Тигре, Андрей меня тоже прокатил.
И что теперь лишать наших спортсменов удовольствия выступать по многоповторному жиму?
ФРЖ - федерация Андрея Лучкова. Человек молодец, развивает ее в меру своих видений этого дела, без корыстных побуждений. Честь ему и хвала. То что он ставит трудновыполнимые условия для ее полноценного развития в регионах, это его право, видимо на это у него есть причины. Но если ниша пуста, то ее обязательно кто-нибудь занимает. Так сейчас и происходит.