Но есть же опубликованные правила народного жима! И в них все уже видно! И как раз то, что у вас получается с юношами, юниорами, женщинами и ветеранами. Про инвалидов нужно упомянуть или ...
http://eurasia-wpc.org/?p=826
И еще, я как то только сейчас узнал (на официальном сайте), что я не член WPC-WPO! Ибо уже везде официально фигурирует совершенно другое название АНО "ЕПФ". А взносы снова надо платить, чтоб выступить в "Народном жиме" и спортивные звания будут как называться "Мастер спорта АНО "ЕПФ"?
АНО "ЕФП" представляет интересы WPC на территории России.
Годовые взносы в федерацию платится один раз, также как и у Вас, только они в два и более раз ниже. После оплаты, имея на руках членскую книжку с отметкой уплаты годового взноса, выступайте где хотите, хоть в одноповторном жиме AWPC/WPC, хоть в Народном, на любых соревнованиях, проводимых региональными представителями ЕФП, в т.ч. и нами.
Как будет называться звание, я пока не в курсе. Но слова "Мастер Спорта" там будут присутствовать однозначно. Не исключено, что корочки останутся абсолютно идентичными корочкам Мастера Спорта AWPC/WPC.