ИМХО это не дивиденды, а необходимые условия существования региональных представительств. Вполне здравые мысли.
просто ничего сверхзаумного мы и не требуем. Из обсуждений на поверлифтинге я вынес только то что президиум хочет сотрудничать.
Андрей Эдуардович, что интереснее, какие нибудь танцы самодеятельных артистов танцевального плана, типа старушек с танцем живота за бесплатно, или шоу на 50-60 минут в виде многократного жима, думаю второй вариант лучше. Проф танцевальные коллективы с хорошими фигурами без бабла не пойдут, проверял, а жим в перерывах, до награждения, на закрытии или в отдельный день, или на банкете или вариантов много, наверное второе лучше пройдет. Обозначить призы, или призовой фонд заранее, пусть готовятся кто хочет. Я предлагаю, пару весовых категорий например до 90 и свыше, два веса на штанге например 100 и 150, и ветеранский зачет без весовой категории и на штанге 75 кг., не сложное оборудование в виде пристегивания ремнем к лавке, что бы жопу не отрывал и приспособление для подсчета повторов с таблом /я такое у финов видел, не сложно изготовить/, и кто больше поднимет тот и лучший. Если потом проводить профессиональные турниры то на них правила можно совершенствовать или объединяться с А. Лучковым что бы не изобретать велосипед.
Конечно, и я со многими согласен, не корректно сравнивать достижения А. Лучкова в становлении Народного жима, с тем что у нас, у него реальная федерация со спортсменами и результатами, а у нас ничего. Я думаю некоторые тут бегут впереди паровоза. Но бегут в правильном направлении other_wink.gif Это разбавит нудный лифтинг с 9 утра до полуночи, чем то ярким и зрелищным!
Сообщение отредактировал Консталич - Сегодня, 12:31
Достаточно только пары представителей федерации знающих правила и как судить, и по этим номинациям можно разряды будет делать