10 Декабрь 2018, 06:34:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга



Автор Тема: ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ.  (Прочитано 2218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей Репницын

  • Администратор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 14019
  • Репутация: 1665
  • Пол: Мужской
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Город: Екатеринбург
ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ.

Сразу скажу – я не торгую пептидами и не планирую делать это, по крайней мере в ближайшем будущем. Но сама тема интересна, т.к. на себе испытал пару курсов, которые дали реальный прирост в мышечной массе. Обилие продавцов заставило задуматься о качестве предлагаемого товара. А т.к. никаких документальных подтверждений у продавцов не было, пришлось поднять собственные связи, благо что за последнее время их удалось наладить в достатке. Проще говоря, сделать анализ пептидов в лабораторных условиях. Ибо тыкать в себя препараты, основанные на одном обещании продавцов, как-то не хотелось. Особенно учитывая то, что какие-то пептиды могут вызвать всеразличные заболевания, отравления организма и даже якобы аж рак…
А теперь внимание! Я прошу всех читателей сделать максимальный репост данного сообщения, ибо речь идёт о здоровье, а возможно и жизни принимающих пептиды. Ниже вы поймёте почему.
Итак. Был проверен ряд пептидов двух известных «брендов», сразу в трёх лабораториях (Екатеринбургской ФСКН, Екатеринбургской ГКБ-14 и Санкт-Петербургской «Сильвер Фарм» - последняя для того, чтобы никто не объявил о том, что результаты исследования пристрастны; к тому же, данная лаборатория обладает оборудованием, благодаря которому представляет возможным выполнить самый точный анализ (ВЭЖХ/МС/МС). Настоящий метод используется американским фармкомитетом для идентификации препаратов и WADA для выявления препаратов в биологических пробах). Сразу скажу, все они содержали действующее вещество. Разница была в степени очистки и наличии/отсутствии примесей. Естественно я и мои товарищи выбрали того поставщика, пептиды которого, как показали анализы, соответствуют всем заявленным характеристикам – наличие действующего вещества, его степень очистки, соответствие заявленному количеству, отсутствие примесей. Называть поставщика естественно не буду, т.к. повторюсь, пептидами не торгую и рекламу тут делать не собираюсь, все анализы делал для себя. А вот результаты пептидов от третьего поставщика (на которого кстати, возлагались наибольшие надежды) и заставили сесть за компьютер и написать данный очерк. Ибо то, что оказалось в пептидах, говоря цензурным языком, ё.. твою мать, и никак иначе. Вот эту информацию скрывать я просто не имею права.
Речь идёт о жиросжигающем пептиде HGH 176-191, «Канадского» производства (с кленовым листом на этикетке), купленного тут: http://vk.com/kupitpeptidy Ничего личного к данному ресурсу не имею, подобная продукция наверняка продаётся и в других местах.
Остальные «Канадские» пептиды пока не проверял, да и смысла теперь не вижу. Тем более, что совсем недавно узнал, что в Канаде, оказывается, пептиды уже несколько лет, как не изготавливают.
Сразу скажу, все квитанции оп оплате-покупке пептидов, их отправке плательщику, а также скан переписки имеется.
Я не особо разбираюсь в графиках и научных терминах, поэтому специалисты в этом вопросе могут сами посмотреть на отсканированное заключение во вложении и озвучить грамотные выводы (параллельно отошлю заключения в Железный Мир, там вроде есть грамотные профи, пусть они проконсультируют). За что я им буду благодарен. Но и неспециалисту понятно: чистота данного пептида оказалась менее 5 процентов(!) (насколько мне известно, общепринятое допустимое отклонение показателей лекарственных препаратов, БАД (в нашем случае пептидов) не должно превышать 10%, т.е. показатель очистки 90% и ниже - для пептидов крайне-недопустим при применении человеком). Так же в образце присутствуют посторонние примеси, количество которых больше количества самого пептида(!) Что это за примеси, которые каждый пользователь тыкает в себя? В лаборатории сказали, что нужны дополнительные исследования, а следовательно, финансы. И самое главное, какие последствия это несёт? Банальные прыщи, или всё-таки риск возникновения рака? Одному Богу известно…
Выводы делайте сами. Я уже сделал.
Ничего личного ни к кому. Только забота о здоровье. Совсем не хочется, чтобы на Первом Канале появилась очередная передача, в которой всех потребителей пептидов называют злостными химиками (вследствие смерти кого-либо из спортсменов), а сами пептиды приравняли к стероидам (в нашей стране это умеют).

ЗЫ: на сканы логотип НАП поставлен специально, чтобы у других продавцов фэйка не было соблазна в фотошопе переделать анализы якобы от своих пептидов. Для любителей «стянуть/зафотошопить» анализы – каждому анализу присваивается индивидуальный идентификационный номер и дата проведения анализа(!). И для сомневающихся: в шапке на первом скане, наверху есть адрес и телефон Питерской лаборатории. Куда можно позвонить и узнать о достоверности данного анализа. Настоятельно рекомендую другим продавцам проверить свою продукции там – лаборатория обладает всем необходимым оборудованием, имеет все лицензии, и стОят анализы недорого. Зато вы будете спокойны за свою продукцию и честны перед своими клиентами.

[вложение удалено]
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Андрей Репницын

  • Администратор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 14019
  • Репутация: 1665
  • Пол: Мужской
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Город: Екатеринбург
Re: ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ.
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 12:35:49 »
ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ - 2.

Пару недель назад я разместил нелицеприятное лабораторное заключение т.н. "Канадских" пептидов, способных привести к раковым заболеваниям. Меня обвинили в личных счётах с г-ом Длужневским (хотя мне с ним делить вообще нечего, более того: когда его сайт в сентябре прошлого года взломали вахаббиты, я был единственным, кто сообщил ему об этом), а также во всех прочих смертных грехах, забыв об одном: в заключении были даны реальные контакты лаборатории, по которым можно было позвонить и узнать правду о проведённых исследованиях. Несколько звонков действительно было, звонившим лаборатория подтверила, что представленные "Канадские" пептиды полное Г... Продавцы "Канады" пообещали проверить свои пептиды в другом месте и выложить на всеобщее обозрение результаты, но до сих пор никто ничего не сделал, что вообщем-то неудивительно.

Но речь сейчас не об этом.

Ниже представлено ещё одно заключение жиросжигающего пептида, на этот раз совершенно другого производителя, с блестящими серебристыми этикетками (не имеющими к Длужневскому никакого отношения). Результаты также не радуют: степень очистки менее 25 процентов, помимо фрагмента HGH, там ещё присутствует фрагмент GHRP-2 (!!!), а также опять неустановленные посторонние примеси.

Выводы делайте сами.

Итак. За последние 2 месяца в лаборатории были проверены пептиды трёх разных производителей. Продукция двух из них не выдерживает никакой критики. Что совсем не может радовать.


ЗЫ: почему-то фотографии не вставляются. :-( Их можно посмотреть тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=138790&t=138790&page=1
или тут: http://ironworld.ru/club/user/2488/blog/11892/
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели