А Вы заявились на Чемпионат Мира НАП по пауэрлифтингу, в рамках Мультитурнира "ЗОЛОТОЙ ТИГР - VII"?))))) Данное сообщение я мог бы начать дежурными и высокопарными словами, типа "Чемпионат Мира ждёт своих героев! Настоящий Чемпионат Мира, более 10 стран-участниц (в т.ч. США, Израиль и т.п.)! Докажи, что ты действительно сильнейший в мире!" И т.д. и т.п. И был бы прав на сто процентов - всё написанное действительно так. Но ведь не это главное. И даже не тот факт, что в нашей стране, в альтернативном, массовом пауэрлифтинге, только соревнования НАП собирают лучших из лучших (Протоколы на оф.сайтах в помощь!). Как следствие - доказать, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильнейший в мире, трижды возможно именно в Екатеринбурге, на "ЗОЛОТОМ ТИГРе". Потому как Чемпионат Мира и должен собирать СИЛЬНЕЙШИХ. А не статистов из нескольких десятков стран...
Повторюсь - дело не в этом.
И даже не в том, что на этом "ЗОЛОТОМ ТИГРЕ" будет наишикарнейшая наградная атрибутика, причём не только медали и кубки, но и дипломы. Традиционные БЕСПЛАТНЫЕ футболки и т.п..
Дело в ОБЩЕНИИ.
А его будет хоть отбавляй.
Концентрация "Звёзд" обещает зашкалить все мыслимые ожидания! И не толко в пауэрлифтинге. С.Бадюк, М.Кокляев, и другие, это Вы уже слышали.
На Тигре будут присутствовать Чемпионы Мира и Олимпийские Чемпионы разных видов спорта. О.Котлярова - пятикратный Чемпион Мира по лёгкой атлетике. Ведутся переговоры с Сергеем Чепиковым, и другими уважаемыми "Звёздами". Я всех карт сейчас открывать не буду, но кто придёт на Мультитурнир, будет приятно удивлён.
Такого и в таком громадном количестве, в нашей стране, СТОПУДОВО больше нигде не найдёте.
Заявляемся друзья:
http://www.golden-tiger.ru/section/68/Уже 950 заявок на пауэрлифтинг и полторы недели до окончания их приёма. Ожидается 300 заявок на кросс-фит и 500 на армспорт... Жесть!
Не выступаешь? Добро пожаловать как зритель. Как выводящий. Как тренер. Главное - приходи. Тебе там будут рады. Обещаю.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!))
[вложение удалено]