Раз пошла такая тема, тоже хотел бы объявить устную( или письменную ) благодарность, пользуясь случаем так сказать!)))
С начала хотел бы поблагодарить Васю Жилякова, так как это человек благодаря которому я попал в эту крутую заваруху ( Тигр, ИПА, соревки ), Вася пригласил меня принять участие в проведение четвертого тигра, это было как раз в мой день рождения в 2010ом году. Так я попал сюда и узнал очень много интересных и замечательных людей! Спасибо Вася!))) И так же нельзя не упомянуть о человеке, благодаря которому все это действо и происходит, величать его Андрей Репницын. Так получилось, что в этом году мне довелось видеть небольшой временной промежуток (пару месяцев) подготовки к тигру, и я своими глазами видел как это не легко, сколько вопросов приходится решать, и тд. И вот только кончился Золотой Тигр 6, а уже идет речь о тигре 7, и начинается подготовка к нему! В общем Спасибо Андрей, за то, что Вы есть и том чем занимаетесь, я горд, что Тигр проводится у нас в России, более того в Екатеринбурге, и то, что лично знаю человека который смог сплотить такую большую и дружную команду, для достижения наилучшего результата. Ну и конечно Спасибо тем людям, которые принимают во всем этом участие!)))