Спасибо всем за интересные ответы. У меня все в порядке.
Просто случайно узнал о ненависти человека ко мне человека, которого всегда уважал.
Сейчас мне неинтересно его мнение, потому что он полностью отдалился от команды спортсменов и стал нести всякие бредни про меня, совершенно не владея информацией. Больше всего поразила бредня по поводу того, что примазываюсь к соревнованиям, которые проводит уважаемый Анатолий Михайлов и снимаю с них сливки. Анатолий всегда оказывает неоценимую помощь в организации и проведении соревнований, но вот какие сливки можно получить, если нами умышленно не собираются стартовые взносы. А вот свободное время можно загрузить по полной программе. Сначала только идея, а потом понеслось – положение, сценарий соревнований, бесчисленное количество бумаг, переговоры с администрацией, поиск и переговоры с судьями и ассистентами, оформление и подписание бумаг на спортсменов для въезда в город, поиск и переговоры со спонсорами, переговоры с фотографами и видеооператорами, поиск удачного места проведения, переговоры со средствами массовой информации, написание статьи в газету в течение нескольких часов для попадания в самый свежий номер, и т.д. и т.п. Все не перечислить, да и не надо. Зато в итоге получается интересный спортивный праздник. Многие из спортсменов выступали впервые и начинают свою интересную карьеру в спорте – вступают в борьбу за поднятые килограммы, а многие просто побеждают себя. Ах да понял – это и есть полученные сливки, развитие любимого пауэрлифтинга.
В разговоре передал Анатолию Михайлову, что оказываются подмазываюсь к его соревнованиям, на что он меня рассмешил – «Кто такое сказал, давай ему под жопу напинаем, а потом он пускай сам проведет соревнования – может это у него получиться лучше нас».
Просто этот ненавистник большой любитель читать наш форум. И мне стало интересно, как он в очередной раз перевернет все с ног на голову и будет давиться от своей ненависти, ввиду отсутствия у него здравого смысла. Хотя пускай он сам себя судит.
Все отлично господа. Интересная жизнь двигается вперед – много хорошего еще впереди