Всем привет!
Конечно, может не скромно про себя , но я думаю мой пример будет полезен.
В первую очередь хочу построить общение и дать здесь информацию не на кг и повторах, а на самочувствии и восстановлении своего организма,буду писать свои ощущения и строить план тренировок исходя из своего состояния, попытаюсь описать их и обосновать, по чему была такая или другая тренировка, на них основываясь.Так многим будет понятно, по чему и зачем сделана такая, а не другая тренировка. Я такой же живой человек со своими тараканами и работой, и подстраивание планов тренировок под возникающие житейские обстоятельства для многих знакомо, по этому, что бы не отвечать на часто возникающие вопросы типа что делать если я ,,,, многим будет понятно на моем примере, что им нужно сделать. Надеюсь мой реальный пример подготовки к реальным соревнованиям, будет востребован и кому то поможет в их подготовках к стартам или каким то своим рекордам.
Общий план будет строиться на схеме Т-Л-Т-Л-С-Л, и по новой. Конечный цикл выхода на соревнования буду строить за 1,5-2 месяца исходя из самочувствия и готовности. Имею возможность ходит в зал по вторникам и пятницам. Жать скорее всего буду по вторникам, в зависимости от состояния восстановления Л-Ср тренировки может быть, буду добавлять и в пятницу, но это от самочувствия и состояния плеч. В свободный от жима день буду приседать и тянуть, чего давно не делал /во вторник попробовал после 1,5 годичного перерыва, штанга такая тяжелая!/
В планах пожать 200 кг в 100-ой весовой категории, возрастная 50-54.
Раньше 200 кг б/э не жал, лучший был 230 в экипе, в троеборье. Да и вообще без экипы на ПМ, почти не ходил. Сейчас жим в пределах 130 х 8.
Будет прием АС в табах, Тур и Стан примерно 30-40 мг в день, чего то одного.
Сейчас вес 104, мышцы сосредоточены в основном под брючным ремнем, будем его потуже затягивать и перекачивать их на верх