13 Декабрь 2018, 07:41:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации

Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга



Автор Тема: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда  (Прочитано 2443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вовка

  • Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8316
  • Репутация: 1047
  • Пол: Мужской
  • Скромность - верный путь к забвению!
Голос Уитни Хьюстон затих навсегда
Для покойной дивы начинается вечность, для ее альбомов – время переизданий.


фото: REUTERS/Mario Anzuoni

Накануне очередной церемонии вручения премии «Грэмми» 6-кратную обладательницу этой престижной музыкальной награды, 48-летнюю поп-звезду Уитни Хьюстон обнаружили мертвой в номере фешенебельного лос-анджелесского отеля «Беверли Хилтон». 

Скоропостижная смерть знаменитой персоны, да еще сразу после «грэммиевской» pre-party, где Уитни в элегантном платье траурного окраса позировала фотокамерам, раздавала автографы поклонникам и улыбалась друзьям-коллегам, естественно, породила шквал версий.

Сейчас они множатся, тем более что ни врачи, ни полиция официальной причины гибели певицы пока не огласили. Исключается разве что убийство. В остальном же сплошные домыслы. То ли плохое самочувствие певицы было заметно уже на вечернике, то ли что-то с ней внезапно произошло в номере, когда она туда поднялась.

Бездыханную Уитни вроде бы первым обнаружил ее последний бойфренд рэпер Ray J. Однако, другие источники сообщают, что с тусовки «Грэмми» ее увела дочь Кристина, а менее чем за полчаса до смерти Хьюстон нормально общалась по телефону с собственной матерью. 

Короче, пищи для таблоидов и сочинителей скороспелых книг-биографий и расследований «темных моментов» звездных судеб  достаточно. Про наркозависимость неадекватного экс-муженька покойной, уголовника Бобби Брауна и внешние изменения, происходившие с Уитни в последнее время, тоже, разумеется, поговорят. И Россия не останется в стороне. 

Бессмысленные ток-шоу и специальные передачи на всех наших федеральных телеканалах, полагаю, начнут выпекаться прямо с завтрашнего дня. Пищу для мемориальных сюжетов, безусловно, даст и грядущая в ночь на понедельник по московскому времени церемония «Грэмми». Сейчас ее сценарий стремительно перекраивают в память об Уитни.

Сколь ни цинично рассуждать сейчас о материальном, но напрашивается предположение, что Хьюстон, по крайней мере, в ближайший год уготована та же посмертная судьба, что и ушедшему в 2009-м поп-королю Майклу Джексону. А значит, у ее наследников после завершения всех траурных обрядов появится масса юридической работы и перспектива высоких дивидендов.

Как и Джексон, Уитни заключительную часть своей жизни интересовала публику не столько, как исполнительница, сколько как поставщик скандальных инфоповодов. Даже коммерческий и чартовый успех ее последнего альбома I Look to You (2009), выпущенного после 6-летней паузы в дискографии, не повлиял на ощущение, что Хьюстон и ее творческая потенция остались в прошлом веке. Примечательно: столь успешный I Look to You не получил ни одной номинации на всю ту же «Грэмми», академики которой прежде так ценили Уитни.

Сражаясь с пристрастием к наркотикам, алкоголю, сходясь и расходясь с поколачивавшим ее Бобби Брауном, судясь даже с собственным отцом, соул-прима конца 1980-начала 1990-х на сцене становилась все менее убедительной, а иногда просто несуразной. С мировыми гастрольными турами она объяснимо «завязала» еще до наступления миллениума.

Два ее визита в Москву (в 2003-м - в Кремлевский Дворец и в 2009-м - в «Олимпийский») лишь подтверждали правильность этого поступка. Качественно петь Уитни уже не могла, и ее фанатам оставалось лишь вспоминать о былом.

О том, как выстрелила Уитни в 1986-м MTV-хитом Saving All My Love for You. О том, как через пару лет выдала еще серию победоносных поп-боевиков, включая I Wanna Dance with Somebody.  О том, как навсегда закрепила свой чемпионский ранг в 1992-м, снявшись в блокбастере «Телохранитель» и спев кавер-версию темы культовой кантри-дивы Долли Партон I Will Always Love You, ставшей в варианте Хьюстон эмблемой мировой слезливой лирики.

К «нулевым» от триумфаторши осталось только имя и славная тень.  Уитни одолевали депрессии, метания и болезни. Бесконтрольные бульварные издания стали предрекать ей незавидную судьбу и даже скорый финал (и, сглазили, ведь, черт возьми).

В том же 2009-м после 10-летнего «простоя» Хьюстон объявила-таки о начале своего странного мирового вояжа Nothing But Love World Tour, открывшегося упомянутым московским концертом. Певица символично, как теперь кажется, исполнила кавер на песню Джексона Man In The Mirror «в память о дорогом Майкле», а газеты дотошно обсуждали «почему у Хьюстон пропал голос».

Летом же 2011-го американский таблоид National Enquirer, ссылаясь на некие врачебные свидетельства, заявил, что у певицы обнаружили начальную стадию опаснейшего заболевания легких – эмфизему, и если она не откажется от курения и прочих «вредных» привычек, то ее финал не за горами.

Финал Уитни наступил. Ее терявшийся голос затих совсем. И все же именно теперь он наверняка зазвучит с прежней силой. Для Хьюстон начинается вечность, для ее альбомов – время переизданий.









И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Маришка

  • Генеральный секретарь Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Администратор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 5022
  • Репутация: 1308
  • Пол: Женский
  • Город: Екатеринбург
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #1 : 12 Февраль 2012, 21:13:37 »
Жалко.....очень...

Оффлайн Андрей Репницын

  • Администратор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 14019
  • Репутация: 1665
  • Пол: Мужской
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Город: Екатеринбург
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #2 : 13 Февраль 2012, 09:33:54 »
 :-(
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн Вовка

  • Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8316
  • Репутация: 1047
  • Пол: Мужской
  • Скромность - верный путь к забвению!
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2012, 08:16:07 »
Уитни Хьюстон убили !!!
Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл утверждает, что знаменитая певица Уитни Хьюстон, скончавшаяся в феврале этого года якобы от передозировки наркотиков, на самом деле была убита.

Как пишет Daily Mail, к такому выводу детектив пришел в результате независимого расследования смерти поп-звезды. По мнению П.Хьюбла, певица задолжала огромные деньги наркодилерам, именно поэтому они и расправились с У.Хьюстон.

По некоторым данным, речь идет о сумме в 1,5 млн долларов — именно столько певица потратила на наркотики, утверждает П.Хьюбл. В результате наркомафия подослала к ней боевиков, которые должны были выбить из нее долги, но в конечном счете убили певицу.

Детектив пояснил, что он пришел к таким выводам после того, как изучил записи с камер видеонаблюдения в отеле Beverly Hilton (именно там У.Хьюстон была найдена мертвой). На них видно, как двое неизвестных мужчин вошли в гостиницу и проникли в номер к У.Хьюстон. Именно они и убили певицу, считает П.Хьюбл.

Детектив также заявил, что характер травм на теле поп-звезды говорит о том, что она с кем-то боролась в последние минуты своей жизни. Следы этой борьбы были заметны и в ее номере, утверждает П.Хьюбл. Кроме того, неизвестные разграбили комнату У.Хьюстон: оттуда пропали несколько личных вещей, добавил частный сыщик.

Вместе с тем мужчина подчеркивает, что не утверждает, а лишь предполагает, что У.Хьюстон была убита. Результаты своего расследования П.Хьюбл передал ФБР.

П.Хьюбл, бывший офицер полиции Чикаго, рассказал, что его нанял некий человек, который не поверил в официальную версию смерти У.Хьюстон и захотел провести собственное расследование. Имени своего работодателя сыщик не раскрыл.

П.Хьюбл также считает, что полиция не стала дознаваться до истинных причин смерти У.Хьюстон, так как власти не захотели бросать тень на Беверли-Хиллз и сам отель Beverly Hilton.

Напомним, в апреле этого года полиция закрыла дело о смерти У.Хьюстон. Как сообщалось в заявлении правоохранительных органов, расследование было официально прекращено, так как дело не является криминальным.

В окончательном заключении судебно-медицинской экспертизы подтверждалось, что причиной смерти певицы стали сердечная недостаточность, кокаин и чрезвычайно горячая вода в ванне, которую она принимала в роковой день. По данным следствия, перед смертью певица употребляла кокаин, марихуану и алкоголь.

В ванной комнате были обнаружены бутылки со спиртным, подозрительный белый порошок (предположительно, кокаин) и так называемый набор наркомана - свернутый в трубочку лист бумаги, зеркальце и чайная ложка.

Экспертиза установила, что организм У.Хьюстон был насыщен наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на ее здоровье: помимо кокаина и марихуаны, в ее крови обнаружили следы лекарства от аллергии, а также успокаивающих и расслабляющих препаратов.

Напомним, У.Хьюстон скончалась 11 февраля 2012г. Тело певицы было обнаружено в ванной гостиничного номера Beverly Hilton.
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.

Оффлайн Андрей Репницын

  • Администратор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 14019
  • Репутация: 1665
  • Пол: Мужской
  • Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга
    • Официальный сайт Национальной ассоциации пауэрлифтинга
  • Город: Екатеринбург
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 08:53:14 »
Наркотрговцы (и не только они) уже давно должников не убивают, потому что с мёртвых душ денег точно не поимеешь.

ИМХО детектив решил прославиться. :-D
Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе! Н.Маккиавели

Оффлайн deev56

  • Писатель
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: -3
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #5 : 04 Январь 2013, 14:19:45 »
Очень жаль - она была одной из моих любимых певиц.... :-(

Оффлайн Вовка

  • Лицо сайта АНО "НАП"
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8316
  • Репутация: 1047
  • Пол: Мужской
  • Скромность - верный путь к забвению!
Re: Голос Уитни Хьюстон замолк навсегда
« Ответ #6 : 04 Январь 2013, 18:11:15 »
Очень жаль - она была одной из моих любимых певиц.... :-(
Ее так то уже почти год нет :-D
И вот, есть последние, которые будут первыми,и есть первые, которые будут последними.