Сами это кто? Я надеюсь ты не сам со сварочным аппаратом в гараже упражнялся? Будь любезен адрес и цена вопроса.Плиз
Цена 40 рублей. Адрес - я. Срок - месяц. Со сварочником стоят знакомые сварочники на заводе.
Это тот же вариант, который предлагает "PYMORI SPORT"? Мне там, не совсем нравится картинка, похоже ее не меняли с 90-х годов,не совсем все понятно. И вопрос; высота страховочных стоек регулируется?
Это даже близко не Пумори, высота страховочных стоек регулируется. Андрей видел эту скамью, на ней жали в Березовском весной.
Что-то как-то с ценой вы загрубили. За что 40 рублей? Ни гидравлики, ни рычагов, одна рама да доска. Ну если только доска из черного дерева и обивка из крокодила.
Здрасьте я Ваша тетя! Два домкрата по 4 тонны каждый, которыми можно орудовать ногами. Страховочные брусья с изменяемой высотой и наклонной частью в месте крепления (для дополнительной защиты челюсти). И самое главное - очень высокая прочность конструкции. Хоть тонну жми.
Да я не ту скамью имел ввиду, а ту что в ДИВСе была, посмотри фотки в Галерее, беленькая такая. Я тебе такую с А.Брусовым сбрасывал. На той что за 40 р. я в Рефте в 2008 году жал. Суперр!!!
Блинн, перепуталл...Не знаю, чья там скамья была. Может с Трех Иксов. Там Алексей Бреднев техвопросами занимался. Он должен помнить, но в интернете его не бывает. Если только Данил-Xisher у него на тренировке спросит.
Так я тут тему толком не читал, что спросить нада?