СПАСИБО всем организаторам соревнования за профессиональную организацию Чемпионата Азии! Я впервые выступал под эгидой IPA и мне было очень комфортно как спортсмену
. Всё на высоком уровне:судейство,помост,разминочная,мониторы с подходами(где можно было отслеживать свой выход на помост) и такая приятная,но необходимая мелочь,как раздевалка с душевой и питание.Чем то даже напоминает Чемпиона Восточной Европы 2011года в г.Челябинске в "Торпедо".Надеюсь,что Чемпионат Евразии тоже будет на таком же высоком уровне,как и этот Чемпионат Азии! Очень даже приятно удивило не затягивание с нагрождениями. Я едва ли успел сходить в душ и переодеться. Отдельный респект Василию Жилякову! Я видел, как он трудился за компом в комнате доп.контроля,успевая подсчитывать очки(я в то время там заполнял анкету о прохождении доп.контроля).Вообщем всё было здорово! И хотелось бы пожелать ВСЕМ организаторам успеха и терпения (особенно в канун проведения Чемпионата Мира в Сочах)! P.S.: побольше бы мест для зрителей и ассортимент продаж экипировки и футболок.