Вот еще один взгляд на ситуацию
Автор Тема: ПРО ФУФЛО (Прочитано 37 раз)
Дмитрий Чертушкин
Пользователь
ПРО ФУФЛО
« : 18 Января 2012, 12:29:41 »
ПРО ФУФЛО
Здравствуйте уважаемые друзья! Пришло мне на почту письмо Палея А., и Максимова В. Меньше всего мне хотелось вступать в дискуссию и что то доказывать этим писателям, но как человек проводивший Кубок Мира по версии WPC-AWPC, считаю будет правильным обозначит свою позицию по некоторым вопросам норм морали и этики да и просто сути нормальных человеческих отношений между людьми , федерациями и т.д. Процитирую:
«С 13 по 18 марта 2012 г. в г Екатеринбурге запланирован Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, по версии WPC. Проводят этот турнир Президент этой организации Устинов Ю.В. и Региональный представитель этой организации Чертушкин Дмитрий. Я напомню, что это те товарищи, которые пытались сорвать "Золотой Тигр - 5", и которые провели в те же дни и в том же городе, лже-Кубок мира.»
Представляю Вашему вниманию официальный ответ Минюста по существованию самой IPA в России.
Обратите внимание, на момент проведения вроде как не лже – Кубка Мира по IPA, так называемого «Золотого Тигра – 5», самой организации IPA, а самое главное её представителя - «Национальной ассоциации пауэрлифтинга» , где Палей А., вроде как вице-президент не было. Тогда у меня возникают вопросы, Палей А., ты вице-президент где? Спортивные звания, звания Чемпионов Кубка Мира , судейские квалификации которые ты в избытке наприсваивал участникам, они чемпионы и судью чего? Организация -фантом, дутый пузырь, ФУФЛО, пусть и с помпой разрекламированная. Получается несуществующая организация проводит какой Кубок Мира? Правильно ФУФЛЫЖНЫЙ. Элиту НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ IPA тому же Максимову В., присвоили. Получается друг Палей А., натянул друга Максимова В? Красиво, правда? И его же письмо прикрепил под своим убогим обращением. Вот кто из них умнее? Палею А., и всей этой публике возле него, наплевать на Вас и Ваши интересы, уважаемые спортсмены, если уж со своими приятелями так обходятся, то что ждать всем остальным. Всё что я перечислил выше, является доказательством моих слов, ответ из Минюста об отсутствии в реестре сведений об IPA на момент проведения – Кубка Мира по IPA тоже. Далее, по моим подсчётам вся эта гоп- стопная компания на своём лже- Кубке Мира собрала не менее двух с половиной - трёх миллионов рублей. По положению о призовых ,с такой помпой везде задекларированных, тридцать процентов идёт на оплату спортсменам, это порядка миллиона рублей, должно быть выплачено Вам, друзья в качестве призовых. Было это сделано, опять же нет. Значит опять ФУФЛО. Андрей Палей, так это ты лжец и врун, ты провёл лже-турнир, а теперь пытаешься поднасрать своим же бывшим товарищам. У тебя не хватило ума свою организацию зарегистрировать, зато визжать о других нормальных федерациях это для тебя святое дело. Так кто ты после этого? Достойный человек, или спортсмен? Сам ответь на этот вопрос, звезда магнитогорская! Процитирую ещё: «Некоторые письма стукачей из WPC, представлены во вложении.» Объясняю, специально для Палея А., мои действия – это законная правовая защита моей Ассоциации и моих интересов. Этим и объясняется обращение в правоохранительные структуры. А слово “стукачи” это из другой области, уголовной. Может она тебе ближе? Кстати, во вложении не мои обращения, а вызовы твоих людей, так называемых IPA – функционеров, для дачи объяснений, для того чтобы эти люди пояснили, как обманывали людей,получали деньги из бюджета и самое главное как эти деньги пилили, и что то мне подсказывает не последнии вызовы.
Теперь , о бедолаге Максимове В. Не хочу его цитировать, и так перегрузил сайт ненормативными цитатами, кому надо тот прочитает в инете этот бред. Скажу по существу, призовой фонд нашего Кубка Мира составлял один миллион рублей. В связи с этим, до всех было доведено, что правила WPC-AWPC, подлежат неукоснительному выполнению, в том числе с момента заявок. Максимов В., так подал заявку, что мы имели полное право его не допускать. Устинов Юра и Игорь Умеренков упросили меня закрыть глаза на это безобразие. Теперь, собственно о жиме. Вспоминая все выступления этого спортсмена с 2008 года, в том числе на турнирах проводимых нашей Ассоциацией – 5-6 раз Максимов В., жал лёжа. На моей памяти пожал всего один раз. Ему надо научится жать стабильно. Тогда не будет вопросов. На Кубке, в первых трёх походах, центральным судьёй, был Игорь Умеренков, я был боковым. Потом центральным был я . У Максимова В., две ошибки, он либо не дожимает, не полностью выпрямляет руки, либо вдавливает штангу в грудную клетку, после команды центрального судьи «пресс». Но в любом случае, законного протеста, положенного правилами нашей федерации, на Кубке Мира не было. Мало того Максимов В., получил ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ рублей, за второе место. И руку жал мне на награждении и спасибо говорил, и глаза благодарно смотрел. Володя, что с тобой произошло? Если ты мужик, верни деньги , если считаешь что тебя засудили и призывай выступать где угодно. Так серьёзные спортсмены и мужчины не поступают. Денег у меня получил и стараешься мне же поднасрать. Как похожи они с Палеем А.
Не буду уподобляться Палею А., и призывать Вас, уважаемые пауэрлифтёры, выступать только WPC-AWPC - турнирах, где комфортно там и выступайте, просто примите к сведению мою информацию. Помните уважаемые друзья, что надо стараться общаться с достойными людьми и спортсменами, тогда сами становитесь чище и достойнее. Выбор за Вами. С Уважением Дмитрий Чертушкин.
ЗВесь текст документа здесь:http://www.svs-russia.ru/forum/index.php?topic=1688.0