Из всех людей в этой жизни я люблю только своих детей и себя. Мне никто из всех, подчеркиваю всех,этих людей ничего плохого в жизни не сделал и отношусь я к ним очень ровно. Где мне выступать, выбираю я, и только я. К чему эти открытые письма с обрашением к спортсменам напоминаюшие призывы к революции. Ну не будешь ты выступать, не выступай. Я просто не могу понять, что нельзя разойтись и работать на благо, а не заниматься постоянным говнометанием друг в друга. Вы общественный форум превращаете в поле боя своих амбиций, которая простым спортсменам, судя по комментариям не интересна. Специально смотрю на всех форумах. Все обращения к "нации" комментируют одни и те же лица, в большинстве случаев анонимно. Я уже много раз писал, если Вы считаете, что в отношении Вас или федерации были осуществлены противоправные действия идите в суд. Только суд может определить ту или иную степень вины. Вы все руководители, пусть и общественных, но организаций, а руководитель не должен жить домыслами и слухами. Руководитель должен опираться только на факты. Приложенные документы-это факт. Решение суда-факт. А все остальное, только домыслы. Я не оправдываю никого, кто не ошибается тот ничего не делает, и не хвалю никого, да Вы молодцы в том, что поднимаете каждый раз уровень проведения, но и Ваши оппоненты тоже проводят мероприятия которые собирают не один десяток человек, и тоже на неплохом уровне. Так и продолжайте работать, делая свое хорошее дело. Здоровая конкуренция она только на пользу, и как правило в этой борьбе выживает сильнейший. Это закон рынка. Поверьте спортсмены поедут туда где им лучше. А по поводу всех этих обращений, хотите друг друга поливать грязью поливайте, но только в личку, поверьте простым спортсменам это не очень интересно. Даже в этой теме, посмотрите чьи здесь в основном комментарии.Так-то!