Информация чисто для того, чтобы те кому интересно, были в курсе новостей. Цитирую с двух других форумов:
"Добрый вечер, уважаемые спортсмены
От лица команды организаторов турниров в Краснодарском крае, делаю заявление :
В связи с нашим несогласием с политикой руководства WPC, мы более не планируем проводить турниры WPC в нашем регионе. Турниры будут, мы никуда не деваемся. Спорт планируем развивать так же, как и раньше, даже есть планы, как сделать это еще лучше. Дальнейшее сотрудничество с федерацией WPC считаю бесперспективным. Желаю WPC удачи и процветания, никакой войны и говнометательства нам не нужно. Просто наши пути разошлись. С удовольствием буду выступать на турнирах WPC, если меня после моего заявления допустят. Мое отношение к официальным лицам и спортсменам WPC нисколько не меняется, с радостью встречусь с вами на турнирах любого ранга и любой федерации. Но уже в качестве спортсмена, а не официального лица WPC. Планы по проведению турниров в 2012 году уже есть, формируем календарь. Ближайший турнир- февраль 2012. Следите за анонсами. Решение это окончательное, обдуманное, и корректировке не подлежит. Все обещанные в 2011 году турниры мы провели, ни моральных, ни материальных долгов перед WPC не имеем.
За сим откланиваюсь, с уважением ко всем, А.Лихман, бывший региональный представитель WPC по Краснодарскому краю."