Спасибо Антону Лунину за секретарскую работу и за поиск спонсора, благодаря которому наша федерация обзавелась шестью хорошими, нескользящими помостами (ни у кого в России больше нет такого количества помостов!), а также еще одним монолифтом. Спасибо Анатолию Сиренко за отличное секретарство и ведение соревнований, а также за подготовку спортсменов. Спасибо Анастасии Ладыгиной и Светлане Зубаревой за непрерывное судейство - Светлану мы наконец-то, после перерыва, вновь увидели на помосте, пусть и в качестве судьи, но тем не менее. Спасибо за самоотверженную работу Алексею Бредневу. Также спасибо Константину Витальевичу Рогожникову, Игорю Умеренкову, Дмитрию Чертушкину, Дмитрию Сапатову и всем-всем остальным судьям (извините если кого забыл). Спасибо нашему Челябинскому коллеге Владимиру Чадкову за отличное секретарство и предоставленное великолепное оборудование. Большое спасибо ассистентам, ребята неоднократно на приседе ловили на свои руки штанги, сброшенные спортсменами с спины, весом порядка 350 килограмм, не давая им упасть на пол - мало кто так ловит, на моей памяти это вообще первые случаи! Спасибо Татьяне Репницыной за помощь и оформление всевозможных документов. Спасибо Меньщикову Никите за создание отличного сайта, посвященного Мультитурниру, спасибо руководству ЦК Урал, в лице Ольги Владиславовны Мохнашиной, а также всему персоналу. И отдельное, огромное, горячее спасибо Мариночке Малыгиной, которая также все дни, начиная с полседьмого утра, и до упора, занималась взвешиванием, секретарством, ведением соревнований, а также обеспечила просто огромную и неоценимую моральную поддержку, практически живя Мультитурниром так же, как я сам! СПАСИБО!
Еще раз извините, если кого забыл. Спасибо Вам!
Конечно, были недочеты, мы все о них знаем, но я выражаю надежду, что в лучших традициях Свердловской Федерации, мы не будем останавливаться на достигнутом и уже в самом ближайшем будущем наши соревнования станут САМЫМИ лучшими по ВСЕМ параметрам, среди всех региональных отделений, ЛЮБОЙ федерации пауэрлифтинга. Чтобы окончательно подтвердить слова К.В.Рогожникова, сказанные перед третьим Тигром, по приезду в Екатеринбург, о том, что центр Российского пауэрлифтинга постепенно перемещается в Екатеринбург.
И да поможет нам Бог!