Хочу написать плюсы, минусы и предложения глазами любителя железного спорта и ассистента ЧР IPA!
Плюсы:
1) Удобное расположение места провидения соревнований (центр города и рядом с метро)!
2) Хороший просторный зал с высокими потолками,освещением и хорошим обзором на помост со зрительских мест!
3) Отличная комбинация помоста для выступлений и разминочного зала прямо за баннером!
4) Расписание всех потоков и начало каждого практически по минутам!
5) Питьевая вода для всех участников - приятное ноу-хау!
6) Мониторы для отслеживания соревнований для тренеров и спортсменов!
7) Награждение каждого потока не приходилось долго ждать, но и было время чтобы переодеться, перекусить и дух перевести!
8) Гуарана, спортивные батончики и даже напульсники продавались прямо в зале для соревнований!
9) Грамотная работа судей и ассистентов на помосте!
10) Рабочая и доброжелательная обстановка в ходе провидения соревнований!
Минусы:
1) Лично я не одобряю присед в параллель как соревновательный!
2) Давно пора сделать подборку музыки для соревнований из 50-100 треков, многи жаловались на одно и то же в течение всех 4 дней!
3) Некоторые из грифов в разминочном зале откровенно лысые!
4) Скамья для жима на помосте была далеко не идеал и предел мечтаний!
Пожелания:
Предлагаю сделать 2 бригады ассистентов из 5-6 человек со старшим в каждой, которые будут меняться после каждого потока всем составом!
P.S. Очень высокий уровень провидения соревнований! Желаю дальнейшего развития IPA на территории России! Хочу поблагодарить всех организаторов и лично Булгакова Данила за тёплую атмосферу и рабочую обстановку ЧР IPA 2011!