Дорогой Андрей Викторович!
Большое спасибо за ответ. Конечно, мне надо было сразу говорить, разумеется! Но я не сразу сообразил (не спрогнозировал по потокам, что мы так вымотаемся), не знал (по 2 этаж на взвешивании и лестницы) и т.д. Опыта пребывания на таких больших и ответственных соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму лёжа (одновременно!!!) у меня очень мало! Я ведь и отзыв отправил не сразу. Понадобилось время, чтобы его обдумать. Я ведь описал идеал... Думаете, на чемпионате области среди ПОДА, которые проводил и проводит областной спортклуб инвалидов "Родник" есть пьедестал или пандусы? Нет, и их там никогда не было. Мне просто хотелось подсказать кое-какие моменты на будущее, чтобы НАШИ СОРЕВНОВАНИЯ были близки к совершенству.
И ещё мне не совсем понятны расчёты в очках по коэффициенту Шварца. Даниил Булгаков на форуме даёт одни цифры (в кг), а в протоколе приведены совсем другие. Где-то я увидел, что была сделана on-line правка на возраст, но какая и зачем, так и не понял.
И в заключение: сегодня узнал, что по итогам Всероссийского смотра-конкурса Фонда "Новое поколение" я стал одним из лауреатов на звание "Лучший тренер 2010 г." (от Свердловской области нас трое...)
С уважением - А.Н.Сень