Здравствуйте, Андрей или Марина! Не знал в какой теме лучше написать, а новую создавать не стал (может у меня у одного такой вопрос и такая проблема?!). Если спортсмен пойман на допинге, выбывает из числа призеров, то все предыдущие спортсмены поднимаются выше. Как будет организовываться работа по обмену дипломов и медалей с чемпионатов? Такая ситуация у меня с чемпионата Европы.
Вячеслав здравствуйте. Мы писали Вам на почту, повторюсь и здесь. Вам полагается заслуженная медаль и диплом. Обмена как такового нет, пойманные спортсмены ни за что и никогда не возвращают награды Организаторам. Поэтому Организаторы отправляют медали и дипломы из своих средств, дозаказывая тираж.
Ваша медаль и диплом находится у организатора Чемпионата Европы Андрея Соколова. Вам нужно обращаться именно к нему.
Я ему только что позвонил. Он сказал, что высылал Вам бандероль, но она
вернулась, в связи с неполучением адресатом.
Со своей стороны могу сказать, что случаи, когда спортсмену почтой высылаешь награды, удостоверения и Сертификаты, а они возвращаются, не единичны. Либо адрес неверен, либо спортсмен просто забывает (или ещё что) получить. Например, мы полгода переписывались с одним гневным спортсменом по поводу отправки ему удостоверения, отправляли в Сочи трижды (!!!), тратя на это свои деньги, выстаивая в очередях на нашей славной Почте России, а он просто вовремя получить забывал. Но когда посылка, пролежав определенный срок хранения, уходила к нам назад, он начинал с нас требовать её по новой. Буквально вчера он получил-таки отправленную третий раз нами посылку и извинился перед Маришкой. Ей от этого стало гораздо легче...
С Андреем Соколовым договорились так. Его телефон: 8-904-342-62-85. Звоните ЕМУ напрямую и решите, что у Вас там с адресом было неправильно, или получить забыли, или извещение не принесли... ну и каким образом и куда он отправит Вам бандероль вторично.
У нас в Екатеринбурге медалей и дипломов с Чемпионата Европы нет и отправить вместо Андрея Вам Вашу медаль и диплом, мы при всём нашем желании, к сожалению, не можем.