Вот и я добрался до компа.
Место проведения, вкупе с проживанием - супер-супер.))) Мне очень понравилось. Не сравнить ни с чем. Есть что взять за образец. Возможно, к Тигру уже и порешаем. Об остальном отзывы писать не мне.
Со своей же стороны хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в проведении данного Чемпионата. Спасибо Соколову Андрею и Чихрадзе Гураму за договоренность с местом проведения и оперативным решением возникающих проблем. Огромное спасибо Андрею Палею за неоцнимую помощь и поддержку! Отдельно Намигу Джафарову - надеюсь, что наши встречи и в дальнейшем будут еще более частыми. Также спасибо украинским братьям-славянам: очень приятно было познакомиться/пообщаться с Сашей Котлубеем (спасибо за подарок!!!) и Славой Горбуновым - очень грамотным судьей.
Василий Жиляков - ты супер! Ты один стОишь многих. Так как ты, так работают еденицы! При взятии Трои, ты умеешь сражаться лучше Ахиллеса. Крепко жму руку!
Дико большое спасибо Алексу Наумову - Саш, тебе пиар-памятник для твоего пиар-таланта при жизни надо поставить. Дай Бог Марьяне здоровья! И мужской Любви (потом, к восемнадцати годам).
Также Богу он-лайн трансляции: Стратегу - Александру Шербаку. Это сколько же надо мотивации, чтобы бесплатно и за спасибо таскать по соревнованиям такое огромное количество толстых проводов (про вертящиеся камеры и компьютеры я молчу), плюс к этому практически жить в зале, загружая видео (Саня всегда уходил самым последним), да еще при этом надеяться, что все затраты отобъются? Саша, снимаю шляпу и готов всегда помогать по мере своих сил и средств.
Спасибо сборной г.Кирова из 18-и человек, за ассистирование и их тренеру, Владимиру Решетникову. Также Вове Блинкову, который монолифты собирает/разбирает уже с закрытыми глазами, быстрее чем в армии автомат Калашикова. Спасибо Евгению Довженко, который чтобы обеспечить допинг-пробам температурный режим в течение полутора недель, лишил все рестораны пансионата "Весна" льда из морозилок (т.к. в Сочи не нашлось ни одного килограмма искусственного льда с температурой минус 70).
Спасибо Александру Пономареву, Денису Маслакову, Сергею Ладыжникову, Надежде Реутовой и всем-всем судьям за судейство, в результате которого теперь наверное уже окончательно искоренен такой элемент народного разгильдяйства, как не уход выводящих с помоста.
Дико большое и нежное спасибо Принцессам Маришке Малыгиной и Любови Сафроновой за самоотверженную работу в комнате регистрации при заполнении удостоверений и оформлении рекордных сертификатов, а также за секретарским столиком. И не потери при этм самого главного - обаятельных улыбок и позитива. Вы - Золотой запас страны!
А для кого-то и нечто гораздо бОльшее...
Прошу прощения, если кого забыл. Вы - лучшие!
И конечно же спасибо всем-всем спортсменам, тренерам, выводящим и зрителям, кто нашел силы, время и финансы приехать на наш Чемпионат Европы! Парни и девченки! Было чертовски приятно увидеть всех Вас вновь, а кого-то и впервые. Ваши слова благодарности стОят очень многого - будем работать и дальше. И больше. И лучше. СПАСИБО!
Как-то так...