Данил. Здравствуйте.
1) Поправьте, пожалуйста, некоторые ошибки в написании фамилий моих спортсменов СОВ. Жим лёжа:
написано: Фозилов Низомджан, надо - Низомджон; написано: Гинятулин Рустам, надо - Гиниятулин; написано: Анальин Виктор, надо - Ананьин.
2) В протоколе жима лёжа СОВ написаны какие-то заоблачные коэффициенты Шварца. На форуме Вы разместили коэффициенты в килограммах. Там совсем другие цифры. Поправьте.
3) Если подсчитать итоги по формуле Шварца по Вашим данным, то награждение в абсолютке в троеборье СОВ проведено неверно: по моим подсчётам 3-е место занял Кирилл Исаев - 238,431 очк. На соревнованиях вызывали на награждение (ошибочно?) Алексея Уймина (236,531 очк.). Поскольку диплом получил я, то ошибку никто не заметил, так как дипломы своим ребятам за 2 и 3 место я ещё не вручал. Исправите?
4) По согласованию с Андреем Викторовичем Репницыным, из-за резко усилившейся боли в ноге и невозможности продолжать соревнования в троеборье СОВ, Ананьин Виктор был переведён на соревнования по жиму лёжа СОВ. Если можно, то уберите его строчку в протоколе троеборья. Естественно, оставьте его в жиме, только исправьте написание фамилии.
Спасибо. Отзыв о турнире я напишу чуть позднее, так как сейчас готовлю жимовиков с ПОДА к Чемпионату области IPC, который пройдёт 18 февраля на нашей базе в КОСКе "Россия".
Анатолий Сень - тренер-преподаватель отделения АФК ДЮСШ "Виктория".
В дипломах фамилии и имена написаны правильно?
В протоколах Василий поправит, как раз предварительные протоколы для того и есть, чтобы исправить ошибки.
По Шварцу - В жиме СОВ шварц посчитал правильно, те таблицы которые есть они для опен и не учитывают возрас спортсмена.
Абсолютка в троебории посчитана тоже правильно потому что, ещё раз повторюсь, в таблице не учитывается возраст спортсмена, а в калькуляторе учитывается!
Незнаю почему в протоколах коэфициентов нет, в карточках они должны быть точно.
Только что сам пересчитал абсолютку:
1. Зубов Павел
2. Чушкин Павел
3. Уймин Алексей