Влад да хоть на 35 кг поднимай КТО-ТО ОБОССАЛСЯ, ЧТО ЛИ? всем пох...й будет на ваши липовые циферки, Вот вы и наплодили массу липовых мастеров спорта!!!
Постоянная закидка анаболиков, встряска , пирамида и т.д и т.п. высочайший подъем результата, удержание до соревнования и чистка, выполнение и все молодец СРЕДИ ОВЕЦ!... на это уважаемый, мне надо до липового мастера спорта всего полгода, даже не занимаясь подряд 5 лет. И не надо лечить людей, все грамотные...
Или я пишу , что то необычное и запретное?
Почему на параолимпийских играх ребят инвалидов выпускают в жиме лежа только натуральных - чистых спортсменов? А не вашего брата.......
Я хочу отстоять данные в нормативах в чистых и безэкипировачных спортсменах! И защищаю не себя, а простых ребят.
Если ты Элита своей федерации, значит ты здоровый и сильный, давай на спор, что ты простой снаряд как легкоатлетическое ядро весом 7,257 гр. не толкнешь даже на первый разряд, пернешь, а норматив мастера спорта и с химией в жизни не выполнишь, ХОЧЕШЬ ПАРИ, ДАВАЙ НА БАБЛО ЗАРУБИМСЯ! Могу сам приехать в Тюмень!
Почему пишу про это потому что когда шла еще подготовка к Олимпиаде в Москве, советских спортсменов ради побед над капиталистическим миром, заставляли жрат это говно, т.е. хлеб под названием МЕТАНДРОСТЕНАЛОН, ну и конечно постоянно поднимались все нормативы в циклических и др. видах спорта (быстрее, выше, сильнее)!
Все, что помогает дополнительно химия или спецкостюмы, добавляйте нормативы и дальше, это и приведет к еще более захимиченному спорту и выпустят более модернизированные костюмы, прогресс не стоит на месте, дураки все купят, для примера вот вам плавание: гидрокостюмы дорогущие в тысячи евро, которые одевали много минут с помощью тренеров, многие сборные, даже Российская не могла угнаться за новинками новых технологий, и проё...ывали сотые секунды... И ВСЕ ВСТАЛО НА МЕСТО, когда сделали по честному, все в единой форме, только ты и вода - вперед плыви показывай свой результат.
выступать едут в большинстве для себя, а не как некоторые для коллекционированния медалек. Еще раз призываю внимательно просмотреть и задуматься именно своими мозгами! ... че почем хоккей с мячом!
ПИСАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ, ЧЕСТНО БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИКАКОГО, СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ, КОТОРОЙ И НЕТ
. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ.
С уважением только к чистым спортсменам любителям, Иван.