Официальный форум Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга

Главные форумы => Курилка => Тема начата: Вовка от 19 Декабрь 2011, 07:05:05

Название: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Вовка от 19 Декабрь 2011, 07:05:05
МВД РФ прогнозирует рост социальной напряженности в стране

cuamckuykot
19 декабря, 0:33
Госдеп внезапно увеличивает финансирование НКО в России на $50млн.:
http://lenta.ru/news/2011/12/15/fund/ (http://lenta.ru/news/2011/12/15/fund/)

И тут же МВД выдает пессимистический прогноз по обстановке в стране.

Оригинал взят у handmadeclo в Министерство
Министерство внутренних дел России прогнозирует в стране рост социальной напряженности. Произойдет это, по мнению ведомства, из-за снижения авторитета государственной власти, связанного с высоким уровнем коррупции, говорится в проекте госпрограммы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», опубликованной на сайте МВД. Госпрограмма рассчитана на 2012–2020 годы.

Также среди причин роста напряженности в обществе ведомство называет «поверхностность и декларативность мер по обеспечению правого контроля деятельности политических и экономических элит». В ближайшие 3-5 лет будет усиливать криминальная опасность для населения страны. Кроме того, увеличится количество преступлений, совершаемых в общественных местах, вырастет «криминальная алкоголизация и наркотизация» россиян, говорится в проекте документа. «Также в плановом периоде негативное влияние на состояние социально-экономической ситуации в стране могут оказывать последствия аномальных природных явлений», — добавляют авторы проекта.

Также МВД считает, что негативно на ситуацию повлияет реформа ведомства, в ходе которой принципиально изменились организационное построение и функциональные, а также было ликвидировано значительное число органов внутренних дел районного уровня. Указанные факторы в течение трех лет повлекут за собой снижение эффективности полиции. Возврат к стабильному функционированию и прежним показателям ожидается к 2015 году, отмечается в госпрограмме.
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Андрей Репницын от 19 Декабрь 2011, 10:45:02
Чёрт. Полюбому вырастет цена на бейсбольные биты... :-D
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Димон от 19 Декабрь 2011, 12:43:06
В стране в ближайшее время (3-5 лет) что-нибудь произойдет, но это не будет связано с "алкоголизацией и наркотизацией" населения как написано в госпрограмме.
Всех уже просто заебало то, что творят "едорасы" во главе с В.В.П. везде ложь, приписки и скотское отношение к людям.
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Вовка от 19 Декабрь 2011, 13:12:54
А  Вы были 10 и 17 декабря на площади "Труда"? :-D
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Basilevs от 19 Декабрь 2011, 15:11:12
А  Вы были 10 и 17 декабря на площади "Труда"? :-D

Я был.
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Маришка от 19 Декабрь 2011, 15:40:31
Я был.
С кем подрался? :)
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Вовка от 19 Декабрь 2011, 21:06:43
Может быть "надрался"   *DRINK* Это больше на него походит :-D
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Basilevs от 20 Декабрь 2011, 06:15:37
Может быть "надрался"   *DRINK* Это больше на него походит :-D

Вовка знает людей. :-D
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Вовка от 25 Декабрь 2011, 17:04:32
Пресс-секретарь оправдал рекордно низкий рейтинг Путина, а эксперты увидели в этом залог новых вбросов

 время публикации: 16 декабря 2011 г., 14:38
последнее обновление: 16 декабря 2011 г., 19:00

 Рекордное падение рейтинга Владимира Путина, которое зафиксировали в эти дни социологи, и довольно скромный результат "Единой России" на выборах в Госдуму - 49,32% и 238 депутатских мест - заставляют наблюдателей задуматься о перспективах президентских выборов 4 марта. Путин, как известно, является на них главным кандидатом.

 Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что низкий рейтинг нынешнего премьера показателен и Путину, как кандидату на возвращение в Кремль на следующие шесть лет, следует тщательно продумать свою президентскую кампанию. "Это, безусловно, реакция на прошедшие выборы в Госдуму, реакция на обсуждение итогов этих выборов - честные-нечестные, - реакция на митинги, - заявил Федоров "Коммерсанту". - Такое снижение рейтинга вряд ли забудется в обществе само собой, все будет зависеть от того, как станет действовать Путин во время президентской кампании".

 А вот пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в реальное падение его рейтинга верить отказался. Он выразил уверенность, что все дело в "эмоциональной перегрузке" и вскоре народ снова будет высоко ценить премьер-министра.

 - "Сюрприз" на президентских выборах Путину может устроить "креативный класс"
 - На Западе оценили "Путин-шоу": грубо и вульгарно, но весело и энергично

 Член политкомитета партии "Яблоко" Сергей Иваненко высказал мнение, что прежнего доверия Путину уже не восстановить, хотя бы на ближайших выборах. Доверие россиян "к первым лицам государства бывает на очень высоком уровне, а потом в силу разных причин резко падает и уже не восстанавливается", констатирует он. А Путин и его окружение слишком долго остаются у власти, и власть эта "ведет себя беспардонно", пробуждая в людях чувство собственного достоинства, объясняет "яблочник".

 Политолог Станислав Белковский в интервью телеканалу "Дождь" высказал мнение, что положение Путина критическое. "Его текущий рейтинг не превышает 35%, а в плановых заданиях 55%. Путин собирается побеждать в первом туре, а это значит, что на такую победу нужны масштабные фальсификации, превосходящие все, что мы видели на думских выборах 4 декабря", - предположил эксперт.

 Согласно его наблюдениям, народ просто перестал прислушиваться к власти, и он вспомнил в связи с этим фразу "известной советской писательницы Мариэтты Шагинян, которая нередко говорила своим друзьям: "Все, что вы сказали, не имеет значения, потому что я забыла надеть слуховой аппарат". Вот этот слуховой аппарат, он у русского народа утрачен".


Пресс-секретарь Путина не верит в низкий рейтинг Путина: это "эмоциональная перегрузка"


 Вполне естественно, что в окружении премьера падение его популярности расценивают совершенно иначе. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что это вызвано "эмоциональной перегрузкой" в поствыборный период и что уже в самое ближайшее время стоит ждать роста рейтинга. "В целом рейтинг Владимира Путина остается на достаточно высоком уровне при том, что колебания имеют место. И это нормально", - сказал он.

 Он также констатировал рекордный интерес москвичей к "прямой линии" Путина - 37,45% жителей смотрели телетрансляцию. "Скепсис насчет того, что вся программа была построена по определенному сценарию с отобранными вопросами, развеялся в ходе самой трансляции. Подтверждение тому - охват и острота тем, которые были абсолютно полными и свободными", - подытожил Песков.

 Вероятно, к "острым" темам относятся прежде всего протесты в Москве и ряде других городов на волне недоверия к результатам выборов. Комментируя все это в прямом эфире, Путин успел оскорбить организаторов очередного митинга "За честные выборы" на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, так что и сами они, и потенциальные участники этой акции стали в ответ сыпать ругательными оскорблениями.

 С другой стороны, Путин попытался показать себя в некотором смысле либералом: например, призвал граждан обращаться в суды по фактам фальсификаций на выборах, предложил в буквальном смысле над каждой избирательной урной повесить круглосуточные веб-камеры, заговорил о перспективе возвращения прямых губернаторских выборов, не исключил возможности регистрации оппозиционных партий.

"Сюрприз" на президентских выборах Путину может устроить "креативный класс"

 Однако все это - не слишком убедительные попытки поговорить с людьми с Болотной площади. Вполне вероятно, что после многолетней политики закручивания гаек и выстраивания "суверенной демократии" эта попытка купить лояльность и показаться демократом сильно запоздала, замечает по этому поводу портал Slon.ru.

 Вышедших на протесты автор статьи, заместитель главного редактора "Полит.ru" Михаил Захаров называет "креативным классом", к которому Путин никогда в своих публичных практиках не апеллировал. "Врачи, учителя, пенсионеры, рабочие, инвалиды всех мастей, студенты - все они были "клиентами" Путина на его прямых линиях. А вот айтишник - никогда не был. Это не говоря о банкире", - рассуждает он.

 В "разговорах с Владимиром Путиным" всегда участвуют "какие-то другие люди", и на экране предстает образ "какой-то другой России, которая и существует, кажется, только в телевизоре". За десять лет власть не предприняла ни одной попытки поговорить с "креативным классом", и так было, пока не был найден формат общения - Болотная площадь, говорится в статье.

 Теперь же любое действие власти вызывает у "креативного класса" недоумение и "полный игнор" в лучшем случае. А усиление роли гражданских активистов (причем не штатных протестантов, а вполне аполитичных по природе граждан) показало, что власть теряет легитимность, причем процесс может быстро принять обвальные формы, полагает Захаров. Он не исключает, что впервые за годы путинской власти президентские выборы пройдут в два тура.
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Андрей Репницын от 26 Декабрь 2011, 06:29:44
ЕР в выборах в ГосДуму набрала порядка 30 процентов приблизительно только в 10-ти российских регионах (МО, Ленинградская, Свердловская области и т.п.). Но Москва и города-мегаполисы еще не вся Россия: всего регионов в России 89. То есть в 79 регионах, результаты выборов в ГосДуму ЕР вполне устроили.
Думаю, что и на президентских выборах будет аналогичный результат. Оппозиция практически не работает в этих 79 регионах. А потом все удивляются, откуда такие большие цифры у ЕР... 
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Вовка от 26 Декабрь 2011, 09:51:33
Дурдомы и Кавказ проголосовали за Путина
 5 Декабрь 2011 автор Traktorist Ivanov


Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР. Дагестан показал 91,37%, Чечня 99,47%, Южная Осетия – 80,13%. В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%. Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».

Самые необычные результаты показали выборы за рубежом. Так в Германии победила партия «Яблоко» с 30,4% голосов. В Судане и Таиланде победили коммунисты, причем в Паттайе та же ЕР заняла лишь третье место, уступив вторую позицию «Яблоку».

 Жители республики Северного Кавказа, а, скорее их региональные чиновники оказались на прошедших выборах самым преданным электоратом «Единой России». По данным ЦИКа рекорд по голосам за ЕР поставили Дагестан, Чечня и Южная Осетия, где еще не закончились «революционные» страсти по поводу возможных подтасовок на президентских выборах.

 В России лучшие показатели у «партии власти» оказались в «стране лагерей» – Мордовии. Как уже сообщал «Новый Регион», здесь «ЕР» получила 98,5%. Учитывая, что в 2007 году партия показывала в этой республике 109%, очевиден прогресс в голосовании. Немногим уступает республика Тува, в которой на прошлых выборах «ЕР» получила больше голосов, чем было в регионе жителей. На этот раз у ЕР оказалось 85,29% голосов, на втором месте с 6,71% «Справедливая Россия», на третьем с 3,93% КПРФ. ЛДПР с 2,08% на четвертой позиции.

 В Центральных регионах России увидеть депутатов от «ЕР» в составе Госдумы шестого созыва массово пожелали лишь пациенты психиатрических клиник. Рекордно высокий результат за партию «Единая Россия» зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве. По данным Piter.TV 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% обитателей клиники проголосовали за «Справедливую Россию» (возможно, это был медперсонал). Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.

 Южная Осетия среди «зарубежных» регионов, где голосовали граждане РФ оказалась исключением. В других странах в лидерах оказались оппозиционные партии. Например, в Германии на первое место вышло «Яблоко», набрав 30,4%. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17,25%.

 В Таиланде эмигранты и туристы из РФ также предпочли голосовать за оппозицию. Причем массовости голосования удивились даже сотрудники российского консульства. На курорте Паттайя из-за наплыва избирателей участок закрылся на 15 минут позже запланированного. Наибольшее число граждан РФ проголосовало за КПРФ, на втором месте оказалась партия «Яблоко», а на третьем – ЕР.

 В Судане из 239 пришедших на участок человек 68 проголосовали за коммунистов, 61 – за «Единую Россию», 56 – за ЛДПР, 22 – за «Справедливую Россию» и 15 – за «Яблоко».

 За пределами страны функционировали 369 избирательных участков, на которых смогли проголосовать более 1,8 миллиона человек.

Вопрос: Почему северный кавказ на президентских выборах проголосовал почти 80% за Единую Россию, где-то подвох???
Ответ: Так им и выделяется из гос бюджета в 9-ть раз больше, чем в другие регионы, есть за что.
Название: Re: МВД прогнозирует ухудшение социальной обстановки в стране
Отправлено: Андрей Репницын от 28 Декабрь 2011, 06:26:41
Вот и я об этом же. На счет 109 процентов неуверен, но то что многие регионы избыточно дОтируются как раз для того, чтобы на выборах обеспечить нужные голоса, это факт.